Politica de Privacidad

 

Responsable

¿Quién es el responsable del tratamiento de los datos?

Identidad: Enlazados Web
Domicilio social: Av. Surco Manzana A, Lote 7, Santiago de Surco. Lima Perú.
Carnet de Extranjería: 001732585
Teléfono: +51931538053
Correo Electrónico: servicio@enlazadosweb.com
Contacto: Jaime Noguera
Nombre del dominio: https://enlazadosweb.com

Finalidades

¿Con qué finalidades tratamos tus datos?

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento de la Ley N° 29733 de Protección de datos personales de Perú y el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos, te informamos de que trataremos los datos que nos facilitas para:

  • Gestionar la contratación de servicios que realice a través de la Plataforma, así como la facturación y entrega correspondiente.
  • Remitir periódicamente comunicaciones sobre servicios, eventos y noticias relacionadas con las actividades desarrolladas por Enlazados Web, por cualquier medio (teléfono, correo postal o email), salvo que se indique lo contrario o el usuario se oponga o revoque su consentimiento.
  • Remitir información comercial y / o promocional relacionada con el sector de servicios contratados y valor añadido para usuarios finales, salvo que se indique lo contrario o el usuario se oponga o revoque su consentimiento.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones legalmente establecidas, así como verificar el cumplimiento de las obligaciones contractuales, incluía la prevención de fraude.
  • Cesión de datos a organismos y autoridades, siempre y cuando sean requeridos de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias.

Categorías de datos

¿Qué datos tratamos?

Derivada de las finalidades antes mencionadas, en Enlazados Web gestionamos las siguientes categorías de datos:

  • Datos identificativos
  • Metadatos de comunicaciones electrónicas
  • Datos de información comercial. En caso de que el usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de estos y se compromete a trasladarle la información contenida en esta cláusula, eximiendo a Enlazados Web de cualquier responsabilidad en este sentido.

No obstante, Enlazados Web podrá llevar a cabo las verificaciones para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

Legitimación

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

El tratamiento de datos cuyo fin es el envío de boletines periódicos (newslettering) sobre servicios, eventos y noticias relacionadas con nuestra actividad profesional se basa en el consentimiento del interesado, solicitado expresamente para llevar a cabo dichos tratamientos, de acuerdo con la normativa vigente.

Además, la legitimación para el tratamiento de los datos relacionados con ofertas o colaboraciones se basan en el consentimiento del usuario que remite sus datos, que puede retirar en cualquier momento, si bien ello puede afectar a la posible comunicación de forma fluida y obstrucción de procesos que desea realizar.

Por último, los datos se podrán utilizar para dar cumplimiento a las obligaciones legales aplicables a Enlazados Web.

Plazo de Conservación de los Datos

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Enlazados Web conservará los datos personales de los usuarios únicamente durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recogidos, mientras no revoque los consentimientos otorgados. Posteriormente, en caso de ser necesario, mantendrá la información bloqueada durante los plazos legalmente establecidos.

Destinatarios

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Tus datos podrán ser accedidos por aquellos proveedores que prestan servicios a Enlazados Web, tales como servicios de alojamiento, herramientas de marketing y sistemas de contenido u otros profesionales, cuando dicha comunicación sea necesaria normativamente, o para la ejecución de los servicios contratados.

Enlazados Web, ha suscrito los correspondientes contratos de encargo de tratamiento con cada uno de los proveedores que prestan servicios a Enlazados Web, con el objetivo de garantizar que dichos proveedores tratarán tus datos de conformidad con lo establecido en la legislación vigente.

También podrán ser cedidos a las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado en los casos que exista una obligación legal.

Bancos y entidades financieras, para el cobro de los servicios.
Administraciones públicas con competencia en los sectores de actividad, cuando así lo establezca la normativa vigente.

Seguridad de la Información – ¿Qué medidas de seguridad implantamos para cuidar sus datos?

Para proteger las diferentes tipologías de datos reflejados en esta política de privacidad llevará a cabo las medidas de seguridad técnicas necesarias para evitar su pérdida, manipulación, difusión o alteración.

Encriptación de las comunicaciones entre el dispositivo del usuario y los servidores de Enlazados Web.

Encriptación de la información en los propios servidores de Enlazados Web.

Otras medidas que eviten el acceso a los datos del usuario por parte de terceros.

En aquellos casos en los que Enlazados Web cuente con prestadores de servicio para el mantenimiento de la plataforma que se encuentren fuera de la Unión Europea, estas trasferencias internacionales se hayan regularizadas atendiendo al compromiso de Enlazados Web con la protección, integridad y seguridad de los datos personales de los usuarios.

Derechos

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos y cómo puedes ejercerlos?

Si tiene alguna pregunta o desea saber qué datos personales tenemos sobre usted, comuníquese con nosotros. 

Puede ponerse en contacto con nosotros utilizando la siguiente información.

  • Tienes derecho a obtener confirmación sobre si en Enlazados Web estamos tratando datos personales que te conciernan, o no.
  • Tiene derecho a saber por qué se necesitan sus datos personales, qué sucederá con ellos y durante cuánto tiempo se conservarán.
  • Derecho de acceso: tiene derecho a acceder a sus datos personales que conocemos.
  • Derecho de rectificación: tienes derecho a complementar, rectificar, haber eliminado o bloqueado tus datos personales cuando lo desees.
  • Si nos da su consentimiento para procesar sus datos, tiene derecho a revocar ese consentimiento y a que se eliminen sus datos personales.
  • Derecho a transferir sus datos: tiene derecho a solicitar todos sus datos personales al controlador y transferirlos en su totalidad a otro controlador.
  • Derecho de oposición: puede oponerse al tratamiento de sus datos. Cumplimos con esto, a menos que existan motivos justificados para el procesamiento.

En determinadas circunstancias, podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás oponerte al tratamiento de tus datos. Enlazados Web dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, puedes ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si deseas hacer uso de cualquiera de tus derechos puede dirigirse a servicio@enlazadosweb.com

Reclamación

¿Dónde realizarla?

Si no está satisfecho con la forma en que manejamos el procesamiento de sus datos personales, te informamos que puedes dirigirte ante el organismo de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.

Cookies

¿Cuáles usamos?

Usamos ‘cookies’ para brindarle una amplia gama de funcionalidades y mejorar su experiencia de usuario. Las cookies son pequeños archivos almacenados en su computadora a través de su navegador. Si no desea recibir cookies, puede desactivar el almacenamiento de cookies en su computadora cambiando la configuración de su navegador en consecuencia. Tenga en cuenta que el correcto funcionamiento del sitio web puede verse afectado y la gama de funcionalidades puede verse limitada si desactiva las cookies.

En particular, utilizamos las siguientes cookies:

Google analytics

Enlazados Web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web. Google Analytics utiliza cookies,  cookies web y otros medios para ayudar a Enlazados Web a analizar cómo los usuarios usan el sitio. Puede encontrar la Política de privacidad de Google en http://www.google.com/intl/en/privacypolicy.html.

HotJar

Enlazados Web utiliza HotJar, un servicio de análisis web. HotJar utiliza cookies, balizas web y otros medios para ayudar a Enlazados Web a analizar cómo los usuarios usan el sitio. Puede encontrar la Política de privacidad de HotJar en https://www.hotjar.com/legal/compliance/gdpr-commitment .

Facebook

Enlazados Web utiliza Facebook, un servicio publicitario utiliza cookies, balizas web y otros medios para ayudar a Enlazados Web a mejorar los anuncios basados en tus intereses. Puede encontrar la Política de privacidad de Facebook en https://www.facebook.com/privacy/explanation

Calendly

Enlazados Web utiliza Calendly, un servicio para la agenda de las sesiones exploratorias utiliza cookies, balizas web y otros medios para ayudar a Enlazados Web a que los usuarios puedan agendar las sesiones exploratorias. Puede encontrar la Política de privacidad de Facebook en https://calendly.com/privacy 

Modificación de la política de privacidad

Enlazados Web podrá modificar la presente Política de Privacidad en cualquier momento, siendo publicadas las sucesivas versiones en el Sitio Web. En cualquier caso, Enlazados Web comunicará con previo aviso las modificaciones de la presente política que afecten a los usuarios a fin de que puedan aceptar las mismas.

La presente Política de Privacidad se encuentra actualizada a fecha 20/11/2021 Enlazados Web (Perú). Reservados todos los derecho.